pont-hoi-an-rose-vietnam
Circuit Vietnam : Voyages Sur Mesure, Famille, Groupe ou en Liberté

CFA Voyages vous propose les meilleurs offres de circuits au Vietnam, sélectionnés par notre équipe de conseillers experts. Retrouvez nos thématiques de voyages au Vietnam, complets et variés, pour toutes vos envies de voyages :

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

specialiste-vietnam-emilie
Emilie
Votre spécialiste Vietnam
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (125 avis)
Merveilles du Vietnam
Par Nathalie D.
Notes clients 10 avis
Personnellement 3 jours à Hoï An sont le minimum  tant la ville a de charme. C’est super sympas, pas besoin de ...
De la baie d'Halong à Angkor
Par George P. (03-04-2014)
Notes clients 10 avis
J'ai adoré les balades en bateau sur la baie d'Halong, le style de vie au Vietnam et la gentillesse des habitants. Ensuite, au ...
Magie du Vietnam
Par Mathieu P.
Notes clients 10 avis
Je suis content d’avoir fait appel à l’agence CFA voyages, mon conseiller Emeric a organisé  mes vacances en ...


 

Avis clients

 


MAGIE DU VIETNAM
Le 21 Octobre 2019  

Je reviens d’un magnifique séjour au Vietnam, où on a fait de très belles visites. Nos guides étaient très intéressants, ils nous ont raconté et fait découvrir leur pays et leur culture, nous avons beaucoup mangé dehors et on a découvert de très bons restaurants où la nourriture était au top. Le meilleur souvenir que je garde de ce séjour est la visite à la Baie d'Ha Long et le centre du pays ça a été très agréable grâce à Bôn, un guide passionnant. Nous recommandons parfaitement CFA Voyages et nous remercions l’équipe pour ce magnifique séjour. (Par Chloé A.)

 
Splendeurs du Vietnam en petit groupe
Le 24 Septembre 2019  

Des paysages magnifiques, des gens qui étaient ravis de voir des occidentaux et qui nous demandaient de prendre des photos avec nous, le guide et les chauffeurs qui nous conseillaient très bien sur tout. Je redirais simplement qu’au niveau des voyages en train de nuit, nous n'avions pas la possibilité de prendre de douche à l'arrivée, ce qui aurait été plus confortable. Merci à Emilie, notre conseillère, pour ce beau voyage au Vietnam. (Par Pierrick G.)

 
BEST OF VIETNAM
Le 12 Septembre 2019  

Quel voyage au Vietnam ! Nous sommes ravis du circuit proposé par Emilie : nous avons eu de très bons guides, à l’écoute, et connaissant bien leur métier, même si notre guide anglophone de la baie d’Halong avait un très fort accent. Tout était parfait : la baie d’Halong, le delta du Mékong et la journée chez les éleveurs de crevettes, et le repas sur cabane sur pilotis. Nous recommandons à tous ce voyage et prévoyons de repartir avec CFA Voyages en Indonésie ou au Cambodge. (Par Asmae H.)

 
Sourires du Vietnam et temples du Cambodge
Le 27 Mai 2019  

Ce voyage au Vietnam nous a émerveillés. Nous avons été agréablement surpris par le niveau de français et la sympathie de notre guide, passionnant dans ses explications. L’organisation était minutieuse, notamment grâce aux documents communiqués en amont, et les services tout au long du séjour sans accroches. Sans aucun doute la nuit en Jonque dans la baie restera un souvenir incroyable, qui nous donne de nouvelles envies de voyage. Nous remercions à nouveau Emilie, conseillère spécialiste, pour ces précieux conseils, et CFA Voyages pour cette parfaite organisation.

 
Thaïlande Authentique - 10 J | 7 N
Le 09 Mai 2019  

Ce voyage en Thaïlande nous a émerveillés. Le guide était très sympathique et s’exprimait dans un français parfait, avec des explications claires.  Les journées démarrent tôt, mais les visites en valent la peine. Nous avons notamment adoré la journée passée avec les éléphants à Chiang Mai. L’organisation était parfaite et nous remercions Emilie, notre conseillère spécialiste, ainsi que CFA Voyages.

 
Vietnam Authentique - 21 J | 18 N
Le 24 Avril 2019  

Nous avons adoré notre circuit au Vietnam en groupe. Notre guide a été attentif à notre bien être tout au long de notre séjour au Vietnam, et s’est montré passionnant. Les hôtels dans le sud du Vietnam étaient très confortables et adaptés à nos souhaits de voyage. Nous aurions néanmoins encore plus apprécié une piscine pour nous rafraichir en fin de journée. Concernant les sites visités au Vietnam, nous sommes tombés sous le charme de la Baie d’Halong et le sublime site de Mai Chau, qui reflètent parfaitement la beauté du Vietnam. Nous recommandons complètement ce voyage en groupe au Vietnam, et remercions Karine, notre conseillère spécialiste, pour son écoute. Nous remercions également CFA Voyages pour cet itinéraire et cette organisation qui nous ont tant fait voyager. 

 
Vietnam essentiel
Le 21 Avril 2019  

Nous rentrons de notre voyage au Vietnam la tête pleine de souvenirs. L’organisation et notre itinéraire en amont nous ont permis d’apprécier chaque instant, et nos guides étaient tous très impliqués et motivés à partager leurs connaissances. Nous avons particulièrement apprécié les villes d’Hué et d’Hoi an, où nous nous sommes régalés de Pho. Les journées de visites sont denses, mais permettent de découvrir toute la richesse du pays, et pour cela nous recommandons totalement cet itinéraire au Vietnam. Nous remercions Emilie, notre conseillère spécialiste, pour son écoute et ses conseils ainsi que CFA Voyages pour cette parfaite organisation.

 
Au coeur du delta du Mékong
Le 17 Avril 2019  

Un très beau voyage au Vietnam parfaitement organisé pour cette première découverte du pays. Notre conseillère a su être à l’écoute avant le départ, et sur place notre guide a été exceptionnel, tant au niveau de la langue, des connaissances que de la sympathie. Si certains trajets ont pu être un peu longs, les visites en valaient largement la peine, et la qualité des hébergements nous a permis de nous reposer confortablement chaque soir. Nous gardons un magnifique souvenir du marché flottant de Cai Rang et recommandons ce voyage au Vietnam à tous les voyageurs. Un grand merci à Emilie, notre conseillère spécialiste et à CFA Voyages pour tous ces souvenirs que nous ramenons.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
34 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
1 000 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter pinterest pinterest

© 2020 | CFA Voyages au Vietnam
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris