pont-hoi-an-rose-vietnam
Circuit Vietnam : Voyages Sur Mesure, Famille, Groupe ou en Liberté

CFA Voyages vous propose les meilleurs offres de circuits au Vietnam, sélectionnés par notre équipe de conseillers experts. Retrouvez nos thématiques de voyages au Vietnam, complets et variés, pour toutes vos envies de voyages :

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

specialiste-vietnam-emilie
Emilie
Votre spécialiste Vietnam
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (103 avis)
Merveilles du Vietnam
Par Nathalie D. (03/04/2014)
Notes clients 10 avis
Personnellement 3 jours à Hoï An sont le minimum  tant la ville a de charme. C’est super sympas, pas besoin de ...
De la baie d'Halong à Angkor
Par George P. (03-04-2014)
Notes clients 10 avis
J'ai adoré les balades en bateau sur la baie d'Halong, le style de vie au Vietnam et la gentillesse des habitants. Ensuite, au ...
Magie du Vietnam
Par Mathieu P. (30/03/2014)
Notes clients 10 avis
Je suis content d’avoir fait appel à l’agence CFA voyages, mon conseiller Emeric a organisé  mes vacances en ...


 

Avis clients

 


INCROYABLE VIETNAM
Le 28 Septembre 2018  

Ce voyage au Vietnam était magnifique. Nous voulons remercier notre conseillère  spécialiste Vietnam, Karine qui nous a aidé à preparer nos vacances. Le circuit Vietnam que nous avons opté avec CFA Voyages était complet à notre avis car il a englober les villes majeures du Vietnam tels que Hoi An ou Ho Chi Minh. Notre meilleur souvenir de voyage était la balade en Sampan à la rencontre des gens locaux dans la forêt où nous avons aussi pu déguster des fruits exotiques. Le chauffeur et le guide francophone étaient très gentils et aux petits soins avec nous. Ils ont su nous mettre à l'aise dès le début. Le seul bémol peut etre est que dans les grandes agglomérations tels que Ho Chi Minh il y a beaucoup de monde néanmoins c'etait un très beau voyage! Nous avons déja fait du bouche à oreille avec plusieurs amis afin de recommender CFA voyages car le service et le rapport qualité prix en vaut largement la peine pour des voyages sur mesure. 

 
VIETNAM AUTHENTIQUE ET CROISIÈRE SUR LE MÉKONG
Le 28 Septembre 2018  

C'était une très bonne expérience de voyage en petit groupe au Vietnam. Les prestations d'hotels, de guide ainsi que les activités étaient bien organisé. Malheureusement le temps n'a pas vraiment jouer en notre faveur à la Baie d'Halong car il y avait de la brume. L'itinéraire était varié et il y a plein de choses à découvrir. Le seul hic, c'est le train de nuit qui était peut etre un peu long à notre gout mais dans l'ensemble notre voyage était reussi.  Nous considerons déjà notre prochain voyage avec CFA Voyages au Japon. 

 
MAGIE DU VIETNAM
Le 30 Août 2018  

Notre séjour au Vietnam a été fabuleux. La baie d’Halong est un lieu magique. Nous avons aussi beaucoup apprécié avec habitants locaux. La nourriture vietnamienne à base de poissons était très bonne.  Nous recommandons ce circuit au Vietnam.

 
DU NORD AU SUD EN LIBERTE
Le 28 Août 2018  

De retour en France, nous sommes satisfaits de notre séjour au Vietnam. Les meilleurs souvenirs de notre voyage ont été la Baie d’Halong, Hoi An et Hanoi. La nourriture était délicieuse. Nous aimerions repartir en Asie.

 
JOYAUX DU VIETNAM
Le 27 Août 2018  

Nous rentrons comblés de notre séjour au Vietnam. Tout a été au top. La nourriture vietnamienne était succulente. Le calme, zen, repos de ce pays sont le meilleur souvenir que nous gardions. Les services sur place étaient parfaits. Nous recommandons ce voyage et nous voulons repartir avec CFA Voyages.

 
LE GRAND TOUR DU VIETNAM
Le 24 Août 2018  

Nous sommes ravis de notre voyage au Vietnam. Les hôtels étaient très beaux et les paysage magnifiques. Le guide accompagnateur avait un très bon niveau de langue et nous a transmis des informations très intéressantes. La Baie d’Halong est le meilleur moment de ce séjour en Asie. Nous avons conseillé cette découverte à nos amis.

 
VIETNAM ESSENTIEL
Le 20 Juin 2018  

Super circuit au Vietnam. Nous avons été particulièrement satisfaits par la qualité des prestations de CFA Voyages. Nous avons passé un merveilleux voyage. Un grand bravo pour le choix de l’itinéraire ainsi que pour le sérieux des partenaires sur place.    

 
LES INCONTOURNABLES DU VIETNAM
Le 12 Juin 2018  

Nous avons fait un circuit en groupe au Vietnam avec une extension balnéaire à Phu Quoc. La croisière sur la Baie d’Halong et les couchers de soleil à Phu Quoc sont nos coups de cœur de ce circuit. C’était vraiment des moments magiques. La partie en groupe s’est bien déroulée, les visites étaient intéressantes. Les hôtels étaient tous très bien. Nous recommandons CFA Voyages à nos proches pour un voyage en Asie.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2018 | CFA Voyages au Vietnam
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris